Послание другу

Жанна Беспечная
Привет, привет, дружок,
Ты не писал мне давно,
Пусть встречам вышел срок,
Но я строчу письмо.
Совсем не знаю как
У тебя сейчас дела,
Надеюсь все ништяк,
И вера не умерла.
Ведь ты искал любовь,
Надеюсь поиск не свернут
Пусть не нашел ее вновь,
Зато будет что вспомнить.
Не разменяй мечты
На тех, кто мимолетны,
Вокруг одни понты,
Но счастье недалёко.