Вишня цветёт

Ирина Скородумова 2
На душе нет покоя,
Мысли, чувства - вразброд.
Что же это такое?
Просто вишня цветёт!
Лёгким облаком белым
Затянуло сады,
И девчонкам несмелым
Далеко ль до беды?!
Хмель весенний закружит,
В мир любви увлечёт.
Слов излишних не нужно -
Это вишня цветёт!