Черный

Поэт Хренов
Меня называют солнечный свет,
Но я гений их темноты.
И тем, кто хотел быть счастливей меня,
Я кладу на могилы цветы.
Я прихожу, когда кончились песни,
Ухожу, когда нечего пить.
И если ты хочешь вернуть меня,
Тебе придется меня убить.

Здесь взаперти я тяжелый металл,
А на воле я легче воды.
И в клетке моей больше нечем дышать,
Мои пальцы впились в лады.
Демон удачи предал меня,
И я не могу молчать.
Но если ты вдруг забудешь меня,
То больше не сможешь лгать.