***

Темный Маэстро Фолен
Мой шаг был упруг и страшен,
Скользящий по-над землей,
Я кровью окрашу башни,
Венчавшие замок твой.
В жестокой усмешке губы,
И острых клыков оскал,
В глазах ледяные вьюги,
Твой час последний настал.
Пусть ангел глаза закроет,
И небо укроет тьма ,
Я буду стоять на башне,
И разожгу пожар.
Я небо окрашу кровью,
И ангелов крылья сожгу,
Все это будет однажды,
Однажды я вновь уйду.
Я скроюсь в пыли столетий,
Исчезну в дали иной,
И скроет следы мои ветер,
Я стану самим собой.
И будет упруг и страшен,
Мой шаг,что коснется земли,
И кровью залитые башни,
Исчезнут в земной пыли.
Столетья укроют пылью,
Мой путь под этой луной,
Был шаг мой упруг и страшен,
И догорел пожар.