Лучшей песне 90х

Дмитрий Сергеевич Королёв
Иду по полю,
Задрал голову,
Кричу в небо дурным голосом,
Своим голосом,
Давлюсь глаголами,
Путаюсь в смыслах,
Падаю, и, наполняясь значеньем,
Набухаю и кисну.
"Ты никогда
ничего
не поймешь
в жизни!" -
Мне сверху кто-то.
А я-то что-то?
Думаю иногда малодушно
Простым человеком стать,
Восемь часов в сутки спать,
И все восемь часов во сне целовать
Джарвиса Кокера
В его большие
И красивые
Очки.