Я целовать готов твои следы

Андрей Козлов 5
Я целовать готов твои следы,
Что оставляешь на земле, идя по ней,
Пишу стихи лишь о тебе,
И жду тебя, приди скорей.

Мечтаю только о тебе,
Такой красивой, нежной и прекрасной,
Надеюсь, верю я в тебя,
И думаю, что не напрасно!

Ты знак подай и улыбнись,
Я жду его давным  давно,
Лишь только духом соберись.
Что скажешь, мне не всё равно.

Любое слово жду я от тебя,
Считаю каждый знак и буквы,
Ложатся прямо как в стихах,
Они как будто прямо в руки.

Они всё ближе и родней,
Теплей становится от них,
Скажи мне что-нибудь скорей,
Я превращу всё это в стих.

Тебе потом его пошлю,
Ты прочитай, не торопись,
Там все слова лишь о любви,
И на свидание соберись!