Я не думала, что все вспомнится

Викина Вика
  Я не думала,
 что все вспомнится
И душа моя
 затоскует вновь
Что, забытое
 вновь воротится
Ведь давно уже
 умерла любовь.

Догорел костер
 пепел да зола
Все когда нибудь
 да кончается
Заключили мы
  договор тогда
По напрасному
 не печалиться

Выжигали мы
 на сердцах печать
Острым лезвием
 кожу резали
Ну, зачем скажи
 было окликать?
Не срастить края
 снова срезами.
На обочине
 мы как Тополя
Мимо нас бегут
 всё прохожие
И качается
 подо мной земля
Видно в прошлом дни
 все погожие.

Отведи глаза,
 отпусти, прошу
Мне одной сейчас
 легче справиться
Нет мне воздуха
 я едва дышу
Сердце бедное
 тихо плавится.

Надвигается
 и гремит гроза
Но, с моей души
 боль не смоется
По лицу течет
 дождь или слеза?
Я не думала,
 что все вспомнится.