Жених

Валентина Нечаева-Лебедева
Ой, ты, милая, под окном стою,
Тебе песнь пою, да с гитарою!
Выйди, выйди в свет, покажись на миг,
Чтоб увидеть мог, твой прекрасный лик!

Я наряд одел, с колокольчиком,
За тобой летел, да с извозчиком!
Выходи скорей, душу не печаль,
Не забудь с собой, для венчанья шаль!

Песнь тебе пою, величальную,
Ты явись, явись, не печальная!
Даже поп устал, дожидается-
Очень долго ты наряжаешься.