Подругам детства

Игорь Скударнов
Снова здравствуйте Катя и Оля!!!
Вот пишу вам в который раз,
что опять этой грустью болен,
и особо скучаю о вас...

Но о грусти моей неумерной
ничего не хочу писать,
потому что потом ваши верные
будут локти себе кусать!!!

Эх девчёнки!!!А помните детские,
непокорные наши года,
как в далёком мне Новокузнецке
мы дурачились по детсадам...

Пролетело былое вчерашнее!
Кипяшная,зелёная муть...
От такого дурачества нашего
Иногда замирает грудь!!!

Тем неменее Ольга и Катя
в этот солнечный день ноября,
пусть покрепче в родные объятья
за меня вас обнимут мужья!!!

А в утехе любовных игр...
Всё довольно!!!Меня с вами нет!!!
Ваш дружище Скударнов Игорь-
бесшабашный,но добрый поэт!!!