Забери

Лунни Лост
забери меня вдоль по руке
ощущением вечности
сорок пять - смертельные медитации
и прокушенные конечности
я то знаю какие правила,
и какие котлы.
существует один из них,
так, как смертью заставило -
в очертаниях
мглы.
еще несколько строк огня,
еще несколько капель смерти.
ты не лучше, чем без меня,
я не хуже, чем черный ветер.
ты пойми - у тебя чума,
и ты сдохнешь как я,
как эти
оскорбленные ядом дня.
не впускай меня, не дыши,
а раз ломишься - то держи,
всё твоё, вот совсем, до донышка...
хороводит потёртые стёклышки
и кумарит с чужой души.