Молитва...

Аполлония Делос
О, ангел мой! Спаси и научи,
Как превозмочь душевное ненастье.
И даже если слов не разберу –
Мне голос твой уже подарит счастье!

Я в тишине, где слышен сердца стук,
Склоню главу в молитве и печали.
Чтоб слёзы – монотонная капель –
Под крышей дома больше не звучали.

Взмахни крылом, согрей меня теплом
И подари покой своей улыбки!
Я словно на ладони пред тобой –
Прости меня за прошлые ошибки!

***