Ночная гостья... грустно-ироничное

Натали Астахова
Эх, бессонница,
вновь ты вздыхаешь -
жизнь прошла,
ничего не вернуть...
И украдкой слезу вытираешь,
отправляясь со мной
в дальний путь.

И опять мы с тобой
колобродим...
вспоминаем,
что было вчера...
Лишь к утру,
когда ночь на исходе,
ты уходишь, сказав мне -
пора...