Я с утра позвонила тёте...

Анна Щербина 2
Я с утра позвонила тёте.
Прям на дачу, ну, чудеса!
Она нынче не на работе,
А на даче, ведь там-краса!

Дачный домик, спеет малина.
И у нас хорошо вокруг !
Не люблю я только рутину,
Так люблю, чтоб менялось всё вдруг.

Чтоб увидеть новые лица!
Посетить другой городок!
А сыночек сейчас в столице.
Вот приедет к нам на денёк.

Он приедет с сестрёнкой Олей.
Как когда-то брат приезжал.
Дай им, Боже, счастливую долю,
Чтоб никто их не обижал.

И вот в Селище тоже детки!
На теплице сидит воробей.
Я пишу в газеты заметки.
И хочу в Союз поскорей!

Скоро солнце пойдёт к закату.
Гуси мирно щиплют траву.
Одиночество-  тяжкая плата
За беспечную младость мою.


Было написано 15 июля 2009 г в  посёлке Красный.