Ностальгический бриз

Илья Евдокимов
Турецкий берег, Средиземноморье,
А я болею поневоле,
Сломило чувство позитива,
Но не отчаян я, все мне по силам.

Нежных объятий невинных сплетенье,
Звук тишины и сердца биение,
Все мимолетно, как солнечный свет,
Полдень пробил и Тебя уже нет…

Бывает так, встречаешь тех,
С которыми ты быть практически не можешь,
Так далека, почти на расстоянии планет,
Воспоминания мои Ты потревожишь.

Запомню я Твой аромат,
И дивный, очень нежный взгляд,
Осталось пожелать счастливого пути,
Я буду помнить… Вспоминай и Ты…

10.03.2012