В порыве

Илья Евдокимов
Мы разучились видеть мир живым,
Для нас все чуждое становится родным,
Не ценим мы пристрастий доброты,
А лишь питаемся клубами смога безобразий...

Материальных тем, искусица внутри всего и всех,
Мы перестали видеть свет...
Лишь сумерки рождают злость и страх,
Заполонило мир бесчувствие,
Да пропади все пропадом тогда,
Не стоит тратить сил без устали...

17.02.2012