Interface 2012

Илья Евдокимов
Я стал чуть-чуточку умней, переосмыслив до и после,
Мне не хватает тех людей, которым я не нужен вовсе,
Согласен, это парадокс, но как уж тут мириться,
Когда и ангел на плече, и демон тоже рядом,
По очереди мне твердят они, Илья, то надо, то не надо...

Возьму на полке шоколад, и подарю ребенку,
Хоть то и мелочь, но он будет рад,
Благодаря все это нежною улыбкой...

Я букет цветов подарю, той самой, которою люблю,
Хоть ей не нравятся они, и все до фени,
Но это ведь не преступление, мне нужно лишь немного,
Зажечь улыбку на ее лице и слава Богу...

И нету рифмы может быть, и все здесь так нелепо, глупо,
А кто-то томно дышит в темноте, в сердцах переживая,
Пытается укрыться от любви, но ничего не понимая,
Он убегает от судьбы, а может быть так надо...

Включу ка я свой Interface, на год 2012-ть,
Ведь планов много, жизнь моя в пути,
Не хочется быть где-то в недоборе,
Осталось лишь дорогу верную найти,
И да поможет мне Всевышний,
Отец всех-всех людских грехов...

Пока есть лико вдохновения,
Так просто руки я не опущу,
Пускай бывает вечерами, я изредка грущу,
Привет тебе моя родная, хоть не моя ты, но не отпущу...

19.01.2012