11. 11. 11

Илья Евдокимов
Вокзал, стихи и Краснодар,
Твоя улыбка, словно Божий дар,
Перрон, и снег на улице пошел,
В глазах Твоих искрится он.

По коже дрожь от холода идет,
А где-то там южнее, соловей поет,
Экватор всех теплом обогревает,
Людские души жизнью наполняет.

Ты элегантна, словно беззащитна,
Ты добротой к себе располагаешь,
Ты всего лучшего достойна,
Ты светлый, милый человек.

Спасибо за встречу, за наше знакомство,
Все в этом мире, не бывает так просто,
Ты улыбалась, со мною прощалась,
А я взглядом Тебя провожал из окна…

11.11.2011