Ночная бессмыслица

Дима Нартов
Я очень боюсь
всего
жизни и смерти
вас всех
и то
что моё вы читаете
и стараюсь
не думать
о том
что здесь написал
(утром)
но
будет утро
и не будет прозренья
но
безотчётной
храбрости
ощущения
ещё возникнут
(надеюсь)