Владикавказ

Галия4
Город наш любимый,наш Владикавказ
С именем орлиным,гордым взором глаз.
Красота проспектов,двориков уют-
Где бы не бывал я,в душе моей живут.

Город наш согретый,мелодией любви,
Девушек красивей наших-трудно и  найти.
Как стройны джигиты ,сила в их руках.
Их поклон старейшим-таков закон в горах.

Пусть звучит лезгинка и стихи Коста
Всегда за стол зовут друзей три чудо-пирога.
Но если враг захочет нарушить мирный день
В твоих сынах узнает он-защитников людей.

На тебя вершины снежных гор глядят,
Терек украшет цветущий город-сад.
Смелые мужчины и женщин доброта
Встретят вас повсюду,Осетии друзья.