Хорошо, когда всё по-человечески!

Александр Чаленко 2
Мужчина озадачил как-то друга:
"С женой моей ну просто сладу нет,-
В квартире стоит полная разруха,
Давно не варится ни ужин ни обед.

По квартире ходит не опрятна,
И волосы не чёсаны давно,
От неё исходит запах неприятный,-
Вот такое вот,скажу тебе,кино".

Имея в жизни опыт приогромный,
Лучший кореш мужика спросил:
"А вот,позволь, вопрос тебе не скромный:
"Как часто ты жену свою любил?"

Да как сказать,-весьма не часто,
То пьяный вдрызг,то просто лень...
Так,дружище, поступаешь ты напрасно,-
Кушать ведь ты хочешь каждый день...

Чтоб заслужить супруги благодарность,
Хочу советом я тебе помочь;
Любить жену свою попробуй регулярно,
При этом не слезай с неё всю ночь!

Мужчина с духом долго собирался,
Водку бросил вовсе пить,
Каждый день почти старался
Свою жену неистово любить!

И сразу всё в их доме изменилось;
В квартире чистота,есть ужин и обед,
Жена сменила иммидж,засветилась,
Помолодела на пятнадцать лет!

Мужчина тот в догадках мечется,
Об этом он жену спросил;
Так ты ж со мной ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ,
И я с тобою ПО-ЛЮДСКИ!!!