Хотелось спать...

Д-Юри-Мар
 Охота спать, но воют все собаки
 Протяжно воют, шавки вразнобой
 Кому-то на луну шифруют суки знаки
 А я весь на куски... и не в ладах с собой

 Живой воды глоток - последняя надежда
 И вой у лунных шлюх сползает в унисон
 Я полный идиот, я конченый невежда
 Но мне милей всего беспамятство и сон

 Я - собственный укус, я ненавижу драки
 Я балуюсь живой, и мертвой промочу
 Когда охота спать, а душу рвут собаки
 Я вешаю их всех туда, куда хочу....