Кукла

Ирина Одарчук Паули
                Подарила мама куклу;
                Дочке в День Рождения,
                Просто чудо-загляденье,
                Как прекрасна кукла.

                Дочка сшила ей одежду;
                Платьице красивое,
                Розовое с бантиками,
                Шёлковое и длинное.

                Чулочки кружевные,
                Бусы жемчужные,
                С каблучками туфельки;
                По моде разодета-
                Очаровательная чудо-куколка.