всё в пастели

Галина Маркина Пенязева
Всё проходит, года проносятся.
И не то, чтобы сердце остыло,
Просто новые строчки просятся,
Отболела душа, отпустило.

Размываются очертания,
Краски яркие побледнели.
Нет былого очарования
И рисуется всё в пастели.

********************************
пАстель" - это связано с живописью, так обозначают цвет либо же материал.