Как в жизни личной?

Юлия Зазимко
        *    *    *

Как в жизни личной?
Скажу беспечно:
Да всё отлично!
Совру, конечно…

Навру без боли
И без обиды,
По доброй воле,
Бодрясь для вида.

А то, что – слёзы,
И слева в теле
Стучит серьёзно…
Не ваше дело,

Не ваше горе
И не отрада!
Тут не поспоришь,
Да и не надо.

Как в жизни личной?
Да всё в порядке!
Скажу привычно,
Вздохнув украдкой…