Вольная птица...

Кудря Владислав
Ты можешь мне помочь
Не дав мне умереть
Останови время в эту ночь
Подойди ко мне и просто мне ответь:
Почему судьба смеется надо мной?
И за что дана мне эта боль?
Почему себя не чувствую собой?
Почему другой играет мою роль?
Только не молчи, скажи хоть что нибудь...
Вольной птицей став, хочу я улететь
Вдаль за горизонт, не в силах я терпеть
Умоюсь я росой, и сброшу крылья вниз
Устал я быть одним, среди всех этих лиц
Помаши рукой ты им в последний раз
Пустота в глазах, и сотни глупых фраз
Никто и никогда тебя не понимал
Из тысячи людей никто не поддержал
Жаловались все, что на душе паскудно
И кто рядом будет, если стало трудно
А ты всегда один и не с кем поделится
Молчание в привычку, ну как на них не злиться
Замечают всех, но только не тебя...

Ко мне никто не прийдет
И вниз я в пропасть лечу
Меня никто не найдет
Там между скал я лежу....