Буква к буковке, слово к слову..

Александр Сутчев
Буква к буковке, слово к слову
Из души и из сердца строчки
Зацепить за живое готовы...
Разгоняя волну многоточий
И о чем говорят те строки
Не понять коли в жизни не был
Ты простым вроде Человеком
Но Мечтал и любил при этом
И с Мечтою не расставаясь
Уносясь с нею в дальние дали
Ты теплом своим душу грея
Сохранил любовь от печали
И пускай колокольным звоном
Раздается набат сомнений
Будет сердце любить и помнить
И не будет в нем сожалений...