Половинки

Игорь Нехаенко Одесса
Мне направо
И тебе направо
Я хочу мороженное
Ты тоже
У нас общие нравы
Посмотрим на дискотеку у моря
Как прекрасно быть вдвоём
Ты меня понимаешь без слов
Я в твоём а ты в моём
Так есть ли души половинка?
Душу нельзя разделить
Значит душа у нас общая
Это и есть "любить"?

22 мая 2012 г. в 22:15