Нас не отлучат!!! Многие ж уходят сами

Левиа
Нас не отлучат!!!Многие ж уходят сами,
Прельстившись похотью очей.
И с распростёртыми настежь сердцами,
Летят навстречу горести своей.

Их манит блеск и мишура мирская
И вкус вина,блудницы ласки.
И в страстной лживой неге угорая
В греховные льнут сами снасти.

А там разгул,разврат ,злоба и ложь
В свои объятья быстро принимают.
Там друга предают за медный грош,
Сестру и мать за рубль убивают.

Утроба ненасытна у греха,
Сколько не ест ей мало,мало.
Готова всех и вся глотнуть в себя,
Не скажет никогда"Как я устала".

Жестокостью протравит вашу жизнь,
Перевернёт всё с головы до ног.
Не скажет в тяжкий час "Крепись",
А в пропасть подтолкнёт вперёд.

Чтоб не попасть вам на тропу греха,
Держитесь за Христа вы руку.
Его тропа,то верная тропа,
Ведущая к небесному приюту.