Да я могу

Тури Анна
***

Да, я могу любить без поцелуев,
А целоваться вовсе без любви.
На «вы» общаться, а потом, тоскуя,
Царапать ногтем вены в пузыри.
 
Смотреть с укором на меня не надо
Мне гордость не позволит осмелеть.
Без слов поговорим, одним лишь взглядом,
И в прошлое закроем плотно дверь.
 
Забыть навеки – "этакая малость"
Давно разрушены уже мосты,
Но послевкусие ещё осталось,
Жаль, н и к о г д а не перейдём на «ты».
 
2012