Кого-то любит солнце?

Наталья Шредер
Кого-то любит солнце?
Наверное, тебя.
И крапинки по носу
у моего дитя.
Кого-то любит ветер
и поутру заря
заглядывает в окна,
чтоб целовать, любя.

Над белой колыбелью
неслышно скользит свет.
Ты открываешь глазки.
Здесь мама или нет?
Ты радуешься Утру,
потом зовешь меня.
Кого-то любит солнце.
Наверное, тебя.