Подарок

Аэф Ганский
Что подарить тебе,родная?
Что пожелать тебе сейчас?
Из тысяч слов я выбираю
Лишь те,что рождены для нас,
И из каких сокровищ выбрать
Подарок для тебя одной -
Из звёзд ли ожерелье выткать
Иль изумруд достать морской?
Возьму у звёзд я красоту,
В июльских вечерах - покой,
В сияньи солнца - доброту,
В ладони соберу одной
И,мною собранный,букет
В озёрах счастья напою
И неба лучезарный свет
И всю любовь вложу свою.
Пусть все соцветия его
Украсят этот праздник твой,
Пусть принесёт он всё,чего
Могу желать тебе одной.
Пусть каждый миг весенний день
Искрится радостью беспечно
И пусть исчезнет грусти тень
Из милых глаз твоих.
Навечно.