Твой образ у меня перед глазами,

Надя Ипатова
Твой образ у меня перед глазами,
Такой далекий и такой родной!
С тобой не буду я стоять под образами!
Но каждый вечер встречи жду с тобой ....
Не под часами ждать ты будешь, нет.
И алых роз букет не принесешь,
Свидание нам назначит интернет ....
Откроешь чат, мои признания прочтешь ......
А я прочту твое короткое: «Привет!»
И горечь одиночества встречает снова ночь,
И ждет меня холодная постель ....
И только я сама смогу себе помочь.
А завтра снова ждет свиданья интернет ...
И завтра я скажу: «Как надоела ложь» ,
Ты больше не пиши, не буду ждать ответ.
Прошу, ты ни чего не обещай.
И на его короткое: «Привет!»
Отвечу я короткое: «Прощай»…