А в душе пустота

Надя Ипатова
А в душе пустота .
Ни печали , ни боли...
Словно месяц январь
Заморозил меня .
Все страданья мои
Вьюги злые умчали ,
И любовь и мечты
За собой увели.
Я не буду скучать ...
И не буду я плакать,
Все невзгоды оставлю
На замерзшем стекле...
Знаю я свое сердце оттаю...
Буду рада я снова весне!