Я - женщина

Зарина Морская
Две половинки -
                тьма и свет....
Всё сплетено
                во мне
                неповторимо......
Кто я -
              Селена
                иль Лилит?
Я - ЖЕНЩИНА!
                и я -
                любима!!!