Телефонный разговор

Сания Саитова
Секундной стрелкою часы:
Тик-так, тик-так...
Звонок :
-Алло. Привет!
-А... ты?..
- Ты как?
-Да... так.
-Как "так"?
Не очень хорошо?
-Да, нет. Пустяк.
Так, накатило и прошло.
Часы :
Тик-так...
-Не хочешь что ли говорить?
-Нет, отчего?
-А помнишь?..
-Помню.
-Помнишь, что?
-Пожалуй всё!
-Так что, скажи мне, что
У нас было не так?!
-Всё было так,
Как и у всех.
Часы :
Тик-так...
А я хотела так,
Чтоб треск
Секундной стрелки
Не слышать
И страстЯми бить.
И бить тарелки,
Чеканный женский слыша в трубке:
"Ваш абонент Вам недоступен"
Но всё - не то.
И всё - не так.
Гудок:
-Алло.
-Привет! Ты как ?