Несколько слов

Болгова Ирина
В аромате весны, трепет лета маня,
Напишу только несколько слов.
И не греет луна, звезды тайны хранят.
Отопрется заветный засов.

Не желая мечтать, не умея найти
Только несколько слов – не взлетишь.
Только ищет меня чья-то тень на пути,
Провожает незримая тишь.

Признаваясь в любви, не пойму, что ищу.
Точно чья-то поможет рука.
Только несколько слов при свече напишу.
И тень точно отступит – слегка.