Милая, малая, шалая

Лана Почапская
Милая, малая, шалая
музыка сфер и не сфер,
слушаю, жалую. Жалуя,
с барского - вер и не вер
шубы, чтоб жарко не выстыли
пальчики, бровки-задор,
вся, беззаботно пречистая -
вздор! Но какой это вздор!
Звонкий, безудержный, маятный!
Сребро - и то через край!
Местность какая? Какая-то.
Может быть даже и рай.