Дышу любовью

Сара Нади
Я дышу любовью
чувствуешь она
сладким и жестоким
сводит нас с ума
Властвует сурово
всегда права
душу на части
рвёт  без стыда
Что ей слёзы просьбы мольбы?
Творит бездумно
бесчинства свои
И очень редко
лишь иногда
нежно пригреет
на груди у себя