Менеджер

Алексей Бакашин
Не зря учился в школе хорошо,
В нормальный институт не зря пошел,
Не зря свои таланты хранил, как бриллианты,
Я знал, что на вершину я прорвусь.
И вот я — менеджер в "Промстройконсалтинг плюс".

Вот тысячи таксующих в ночи,
Вот тысячи таскают кирпичи,
А я с реальной темой сижу под сплит-системой
И положением своим горжусь,
Я — менеджер в "Промстройконсалтинг плюс".

Вот падает опять британский фунт,
На бирже котировки не растут,
В «Газпроме» сокращают, в госсекторе стращают, 
Но я раскладов этих не боюсь,
Я — менеджер в "Промстройконсалтинг плюс"

А если обанкротится мой босс
Пойду в "Моснефтегазкомплектнасос".