будь

Дарья Субботняя 1
количество терпких объятий,
кубиков агдама,
нерешенных проблем
не так важно в мире хрустальном,
мире-а-что-ты-взамен.

я тебе - чаем,
ночами верну,
горящим пластиком.
а ты, прошу,
побудь моим ластиком.

сотри ненужных людей,
отпечатки грязных мыслей.
всю мою грусть, всю боль души
залпом, без остатка выпей.
или просто надави пальцами
на место, которое болит.
мы крепче там, где ломаемся.
и кто же сильней чем мы..?

можешь долго обнимать -
кровь пустить.
с волосами моими играть.
пожалуйста, жги мосты -
жги, чтобы я не могла сорваться
в прошлое. в мыслях даже.
особенно в мыслях.
научи меня ругаться.
мы же выросли.

можешь обещать никогда не отпускать -
соли насыпать доверха.
морской соли приятен тлен.
пусть наш мир будет солнечен.
а я, обещаю,
стану для тебя
всем.