Light my fire

Анна Лихман
"Come on baby, light my fire
Try to set the night on fire"

Нас было двое
и нам снился пляж.
Воздух пронизанный зноем
вводит в кураж.
Наспех пара затяжек-
рассветная тишь нерушима,
и, пусть даже без поблажек,
но нам покорится вершина.
Нам бы зажечь это пламя
и с ним бы душами слиться
Ведь этот огонь между Нами
и больше он не повторится.