Я не могу уснуть

Елизавета Бунт
До самого утра
Я не могу уснуть.
Ведь память так остра,
И долог был мой путь.

Я вспоминаю снова
Дороги, встречи, лица
А я вперед готова
Уж полететь как птица.

Я много так узнала.
Гуляя по мирам
А пыль - то оседала.
Еще плюс новый шрам.