Бесприютная душа...

Галина Зуйкова
Бесприютная душа мается,
За грехи и за любовь кается...
Между пропастью и бездною мечется...
Бесприютная душа.. может встретится...?

Загляну на огонёк на минуточку,
НЕ приглядною своей БЕСприютностью...
То снегами, то дождями мечена,
Бесприютная душа.. в вечности...

Между правдой и обманом в СПАСение,
Дай же, Господи, душе Воскресение!