Скорбим...

Марина Голядкина
Скорбим про тех кто не с нами,
Кто отдал душу небесам.
Мы помним их , и вечно знаем,
Тех чьи пути, верны мирам.

Они упорна бились, в бое,
За родину отчизну мать.
Всегда все были нагатове,
На поле боя умирать...