Тоска по любви есть сама любовь - Жан Поль Рихтер

Надежда Дмитриева-Бон
   
А, я согласна с этими словами
Сама их испытала я годами, которые
Прошли в тоске, в желании любви,
А я жила одна, как сирота…

В душе моей любовь не угасала
Ни день, ни два, и никогда.
С любовью, я смотрю на небеса,
С любовью, я смотрю вокруг себя.

И неудачи, всё-таки проходят,
А радостные дни в судьбе моей
Меня находят, они меня и берегут,
Любви моей исчезнуть не дают.

И сердце переполнено любовью,
Легко свой разговор веду с тобою:
О красоте, о нежности, о силе чувства,
И знаю я, ты рядом, ты со мной.

От этого и не проходит дар такой.
Мы в нём повенчаны судьбой,
И нет нас рядом на земле большой,
Но мы парим... парим душа с душой!