О НЕМцАХ

Мысли Антипки Ушкина
немцам шутить не к лицу))))
они
все философы))))

гегели))))))))

все))))))))

я подозреваю
что у них даже такого понятия как анекдот нету))))))))))

анекдоты
это тока для русских))))))))))))))))

в этом конечно есть и большой минус)

очень большой))

если б у них было чувство юмора)

войны бы не было
))



поясню
они бы просто
поржали над этим
усатым чудиком

и разошлись по домам))))))))))))))))))