У нас всегда есть выбор

Мария Мишанина
У нас всегда есть выбор:
Вода или огонь,
Злой демон или киборг,
Ничто или любовь.

Ошибка или счастье,
Упорство или страх.
Высмеивать напасти,
Крыть стрелки на часах

И ничего не делать -
У всех судьба своя.
Жалеть не надо - верить,
Что жизнь дана не зря.