МЕЖ ДУ

Мысли Антипки Ушкина
Она меня любила
между
строк.

Антип Ушкин



Провоцируешь, да?!
Ну получи!:

...
а я её, конечно, между ног.

Мыкола Питерский



а повозвышеннее
выдумать
не мог?
)))))

Антип Ушкин