Пара вопросов

Алексей Пичугин
Как там  наши Златовласки?
И каки читают сказки
при свете солнца на просторе,
где раскинулось, как море,
в сини небушко без края,
в бурунах ту синь стирая,
горизонт окинув весь,
в миг с прохлады сбив всю спесь,
да в шелковый уж ковёр,
вот гляди, табе припёр,
мягка травка молодая
одуванчики вплела,
лихо зелень разлила
расцветила весь узор,
приукрасив кругозор
птичьим пением заливным,
пусть немного и наивным,
но манящим на природу
в эту солнечну погоду?
20.05.2012 18:50-19:02