Хйня, ребята

Елизавета Бунт
Сегодня до поздна не сплю.
Печатаю в блокноте буквы.
Я очень многих в мире злю.
И кушаю из вазы фрукты.

И настроение - гавно.
И плакать я уже устала.
А может это суждено?
Ведь я заранее все знала..

Самооценка ниже, ниже.
Ведь раньше высоко была.
И голос на фальцет и выше
Я раньше просто не жила...

Смотрю на то, что написала,
***ня, ребята, крик души.
Но от себя не убежала.
Туши огонь, мой друг, туши.